關於我們/about

▓我們是大陸-印尼-越南當地合法婚姻仲介媒合業者,與台灣移民署認可的媒合協會合作,轉型為公益團體,透過本網站前往國外結婚,讓你以最省錢實惠的費用找到理想的伴侶,造福有跨國婚姻需求的民眾和家庭。

▓我們在大陸,越南及印尼擁有合法婚姻仲介許可執照,專業從事跨國婚姻仲介相關業務及文件代辦,自行擁有公開辦公場所,專業透明負責,在地深耕多年,可以提供足夠的佳麗選擇相親交友。

▓我們鼓勵先友後婚,因此,在相親過程中,完全不會摧促。

▓在台灣的部分,完全依照台灣法令,委託給台灣移民署認可的媒合協會代辦入台相關事宜及文件,或由媒合協會承辦所有事項,本網站與台灣多家政府立案婚姻協會合作,可就近安排協會人員與你洽談。

▓歡迎隨時跟我們聯絡詢問各種相關問題。


服務流程
▓以客服或電話詢問相關問題,認同公司的理念後,由我們為您安排台灣政府立案的協
    會與您簽訂合約,並送交協會蓋章及移民署備查,婚姻承辦流程完全符合台灣的法律
    ,敬請安心。


我們的理念

▓【把每一個客人都當成是自己的親朋好友】,是公司多年的理念與堅持。

▓在委辦相親前,先請台灣協會人員確實了解當事人的條件及觀念,並與當事人充分溝通,在國外女方方面,堅持要求當地媒人及小姐不欺騙說謊。

 

▓介紹婚姻是良心的事業,不要把雙方的婚姻幸福當買賣開玩笑,交往過程中如發現雙方不適合或條件相差太多,我們寧願不接受委託辦理,也不願意為賺錢而勉強雙方成婚,造成以後離婚。 


 我們的誠信

▓經常接到網友電話詢問價錢時說你們境外承辦費用這麼便宜,會不會是假的或中途加錢,還是跑單幫?讓我們公司的人員啼笑皆非。

▓在此聲明,每一個客戶在委託我們辦理境外承辦,必定要事先與台灣政府立案的婚姻協會簽訂合約,並送交移民署備查,由台灣協會為每一個客戶保證簽訂合約的內容屬實不欺騙,本公司才會接受委託承辦。 


 承辦費用的差異

台灣婚姻協會應該是公益化、非營利性的團體,但是境外支付的費用為何都要這麼貴?我們不予置評,優劣自在人心,堅持只做好我們的服務品質。

簡單的分享各地承辦內容的詳細費用        

 辦理大陸配偶開支費用明細

臺灣大陸來回機票約15000臺幣 2,大陸住宿費一天約600臺幣一般行程十天計6000臺幣 3,結婚辦證費含結婚證辦理公證、單身及無血緣認證、新娘入境臺灣證件《大陸人民來往臺灣通行證》約6000臺幣、 4,臺灣辦理單身證明及無血緣宣誓書、海基會認證費用約2000臺幣、5,喜酒一般包兩桌每桌臺幣5000兩桌約10000臺幣 6,婚紗照約臺幣5000《一般仲介包辦的結婚照都是很簡單粗糙!》7,紅娘介紹費約30000臺幣 8,新娘入境臺灣來回機票約15000臺幣《需要註意:臺灣仲介目前收費約三十五萬臺幣、說是包聘金(約50000臺幣10000人民幣)表面上新娘好象是拿了聘金、其實這筆聘金最後都被大陸的紅娘及仲介用介紹費的藉口吃掉!

               

 

印尼、越南境外承辦費用(成本)

▓印尼、越南承辦費用:東南亞承辦方式都為統包,就是從客人相親成婚、辦理文件、聘金紅包、婚禮承辦、交通費、到新娘入台機票,一條龍的服務,印尼及越南的承辦費用20~30萬元,各地有些差異。

 


 大陸成婚注意事項

佳麗人數:大陸經濟起飛,想嫁到台灣意願銳減,相親佳麗減少(不可能有3000位,有30位佳麗就很多了),女性越來越講究條件相當,建議當事人相親前不要抱著幻想,衡量自身條件,才能找到理想的伴侶。

不要找非相親當地佳麗,因為當地媒人根本不知道女方底細,容易發生問題。 


 東南亞成婚注意事項

▓辦理時間:南北越要去四趟,辦理流程約10個月,印尼要去二趟,辦理流程約5個月

▓溝通問題:娶東南亞新娘語言不能溝通,新娘所有問題都要經由翻譯回答,如果翻譯亂翻,月薪3萬說成月薪10萬,住平房說成住別墅,新娘來台灣,問題就大了。

▓印尼新娘:我們都是介紹印尼的華人新娘,是在明清時代由廣東移民到印尼,當地華
    人普遍會說客家話,國語稍微能說,溝通沒問題,能讓你更了解新娘的興趣、生活方
    式、信仰。在台辦處面談時,因為新郎新娘都是華人,所以面談官會認為雙方溝通沒
    問題,面談都會通過。新娘回台後,華人印尼新娘能快速的融入家庭

 


瀏覽人數 : 130362

CopyRight © 2012 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
大陸新娘與你談場戀愛是台灣第一個以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個娶大陸新娘的機會,大家來到大陸新娘婚友社都是以結婚為前題的大陸新娘交友,參加的婚友會員和大陸新娘相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—娶大陸新娘