快速配對/Quick Search
大陸新娘
大陸新娘
大陸新娘

你好!我是大眾游先生本人!歡迎你觀看我們的網站!有關娶陸配的流程及細節還有需要注意的事項!本人誠心的邀請你一起沟通及討論!不管你願不願意選擇我們的服務!相信跟我們研討細節流程后、會讓你加多了解!更能提升的結婚的成功率哦!

只要你把功課做好就可以避免被低價黑心中介坑騙或低價黑心中介聯合大陸紅娘隱瞞相親女孩的實際情況!使你做出错誤的選擇!最後造成人財兩失!

功課一、大陸那麼大!你需先研究那個地區的女孩、他們的飲食習慣、宗教信仰、家庭風氣、貞操觀念、語言能力比較適合我們台灣人當媳婦。

功課二、多了解所謂的婚姻服務黑心低價協會的功能!是否真正對婚姻有保障?死的合約是否能約束保證女孩子的本質及心態?何況婚姻是種人性的經營!更在乎彼 此的喜愛、如果女孩子是在低價黑心中介的暴利誘導下嫁給你!而結婚后不願意跟你睡覺、做夫妻該做的事、或整天要钱!黑心仲介能幫嗎?婚介比的應該是到底那 個有用心過濾女孩子!那一個低價黑心中介能讓男士節省結婚成本?那一個在你老婆還沒去台灣前做好教育工作及關心跟老公的互動情況!同時也跟女孩父母親多互 動!(一般低價黑心中介帶你來結婚后回台灣就不在關心新娘的生活或思想的波動!更別說跟女孩父母親沟通了!萬一新娘發生思想問題!又有那個低價黑心中介會 專程來大陸跟新娘及父母親沟通呢?更有有多低價黑心中介會跟你強調!新娘到台灣機場交給你后就沒他們的責任了!請問?(你聽的下去嗎?)如果新娘到台灣后 原形畢露!生活態度惡劣!你認為低價黑心中介沒責任嗎?也許大家會質疑!為什麼台灣政府這幾年讓民間成立所謂的外籍婚姻黑心低價協會名義上來協助外籍新娘 的低價黑心中介!為什麼失敗率會比從前還高呢?其實很簡單!因為我們百姓太相信所謂的《政府立案!合法黑心低價協會》的實質功能及專業了!讓更多的低價黑 心中介打著政府立案合法黑心低價協會的名義來騙人!更大膽的騙!騙的更多钱!試問?目前那家黑心低價協會沒被客人提告過?又有那家黑心低價協會被政府取消 黑心低價協會立案資格呢?(經濟不景氣啊!那些官僚也官商沟結!收取紅包!包庇低價黑心中介)又有那位受害人告贏那些低價黑心中介?低價黑心中介用黑心低 價協會名義跟客人簽定的合約其實就是一個陷阱!坑你沒商量!不信你請黑心低價協會傳他們的合約內容給你看!光是境外支出部分的開支項目就胡扯!

功課三、娶老婆不要貪便宜!
很多人為了攤便宜,找到非法媒人,或者地下不法仲介,

雖然便宜一些,但是女方往往結了婚不到台灣,或者另有要求…
譬如要錢、買房...等等,詐騙手段,目地就是要騙取你的金錢,

當您滿足了她的要求也未必會到台灣,到時人財兩失時有所聞!
非法地下業者也有可能是人蛇集團,以低廉價格吸收人頭上鉤,
販運非法打工女子到台灣,造成家庭以及社會問題不得不慎!

合法協會價格公開透明,也能得到更完美的合法服務與履約保障,

    我們是合法婚介協會機構,可保障男女雙方,

我們將請合法協會顧問與您聯繫,

您可以查看移民署立案證書與協會相關資料,
婚姻大事不可以馬虎攤便宜,合法才能確保您的權益

 

功課五;找到對象要辦結婚證前一定要親眼檢察女方的户口本上婚姻欄里的實際記錄(很多低價黑心中介把離婚的女士當未婚的嫁!而户口本不給你看)。同時也要 詢問女方身體健康狀況(由其肚子(很多生過孩子的女人!紅娘或低價黑心中介會教女方不要跟你說、結婚后女方心裏有鬼!會不敢跟你坦誠相見)另外也需要問清 楚女孩家裏的經濟情況!免得結婚后因家庭窮困!需要常寄钱回家!最重要一點一定要知道女方是否有正當的職業

 

 



back


瀏覽人數 : 130362

CopyRight © 2012 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
大陸新娘與你談場戀愛是台灣第一個以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個娶大陸新娘的機會,大家來到大陸新娘婚友社都是以結婚為前題的大陸新娘交友,參加的婚友會員和大陸新娘相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—娶大陸新娘