最新消息/new
2018-12-04
大眾婚姻聯盟

台灣目前所有職業婚姻仲介都在移民署的法規之下積極轉化成"協會模式"在運作,真不知道政府的"德政"是否有關係到利益輸送的問題呢?

既然要禁止婚姻媒介將女性物品化商業化,又何須開放這些職業仲介加入"協會"來繼續運作婚姻媒介的事情呢?美其名義是說做功德...試想這些"鬼話"真有誰聽的進去呢?政府真的這樣認為就可以杜絕婚姻媒介物品化嗎?

在我長期觀察YAHOO知識+及所有部落格中有關外籍新娘(當然包括大陸新娘,越南新娘...等等)這些之前常態的職業婚姻仲介還不是"上有政策下有對策"及預備做一些"掛羊頭賣狗肉"的勾當呢?搞出個協會名義表面上是說只收手續費三萬,到頭來呢?

政府消極的掃平這些婚姻仲介卻又同意開放成立財團法人或者"協會"來繼續經營婚姻媒合,這不是"脫褲子放屁"多此一舉嗎?

又者,目前在網路上掀起一片大陸新娘仲介互相攻擊的文章中.經常性出現某特定人士在鼓吹找外籍新娘(包括大陸新娘,越南新娘...等等)就要找"協會"...,在我看來這雖不是廣告卻又有廣告的效果,請問一下移民署會抓嗎?要抓嗎?還是坐視不管呢?

雖然我無法評斷這些婚姻仲介的所作所為是否有涉及黑心或詐騙?但是我的法律常識告訴我,沒有一個人喜歡被騙!如果被騙的話也該知道找警察局或者直接找法院告吧?怎麼都只會用"匿名"方式在網路上公布一些奇奇怪怪的受騙過程呢?我還看到一篇文章明明就是三個人去娶老婆,結果其中有一個人上網來爆料訴說整個經過.但是這篇文章卻被廣大的職業婚姻仲介或者有心人士當成題材四處張貼.其用意何在?相信明眼人都知道吧?依我認為就是"幹掉一個就少一個競爭吧",這些人惡劣的行徑真是令人不齒.請問誰敢證明文章內容的真實性呢?又者為何發表的人通常都是用匿名來發表呢?

根據我將近期某些部落格或者知識+中的文章所指相關仲介,我也深入去觀察及查找所有資料,發覺這些被攻擊的人(裡面有個人介紹也有職業婚姻仲介),他們在這近兩年中的生意似乎都特別多特別好?又加上他們的收費似乎比較合乎常理(費用雖然偏低但是卻敢公佈費用的用途所在,讓人一目了然清清楚楚的交代,讓人有辦法去比較及選擇),是不是因為這樣而導致其他業者損失了客源而心生報復呢?還是因為這些外籍新娘業者(包括大陸新娘,越南新娘...等等),因為花了很大的功夫要準備成立"協會"的事前作業-->怕將來的客源繼續被這些人來瓜分呢?而藉由政府的法規來個借刀殺人趕盡殺絕呢?

我又觀察到北部某部落格(他也有作網頁)是一個專門幫人辦證的版主,經常在自己的部落格,網頁及知識+上,講得都是滿口仁義道德.私底下心理真正在想甚麼有甚麼目的呢?還不是想拉客人來賺取佣金呢?難道他幫人辦證是不需費用的嗎?之前他也曾幫人介紹過(廣西及福建...等等),但是婚後卻屢屢出狀況導致糾紛.現在的他因為沒再幫人介紹了,所以就四處說哪裡新娘的不好等等?請大家去問他一下,那到底哪裡的新娘娶回來會比較好呢?他敢保證嗎?再者,既然他認為都不好的話又為何要幫人家辦證件呢?這樣的心態到底是甚麼樣的心態呢?大家覺得呢?

 

 

以上內容經查也有留言於YAHOO各部落格中,但是有少數遭到被點名的部落格刪除,可見內容剖析相當有理,故遭點名之有嫌疑的部落格怕影響生意所以就刪除了!真是"若要人不知除非幾莫為"~

 


上一頁    下一頁

back

瀏覽人數 : 130363
|
CopyRight © 2012 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
大陸新娘與你談場戀愛是台灣第一個以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個娶大陸新娘的機會,大家來到大陸新娘婚友社都是以結婚為前題的大陸新娘交友,參加的婚友會員和大陸新娘相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—娶大陸新娘